红丽

翻译的格纳库&存档用。自娱自乐~雷到不赔。

[钻石王牌*狂野情人]番外1:不是问题的问题。

克里斯御幸互攻/R18

 

“说来,克里斯前辈还是处男吧?”

某天,御幸跪在克里斯的身前的时候,突然来此一问。

“难道我没和你说过你是我的初恋?”克里斯皱起眉。

“我的意思是……你不想试试吗?”

听见御幸的话,克里斯一下子板起脸。这种爱情观也许在斑类中很常见,但是克里斯一直以为御幸不会接受。

“哦,是吗?我还以为你会很反感这样。”

“哎?那时是因为考虑到孩子的问题才这么决定的吧?我有那么说过?”御幸见克里斯的脸色黑了几分,急忙摇手否定道。

“所以你不介意我去找别人破处咯?”克里斯别过头去,颇为唾弃地道。

“别人?什么别人?”御幸睁大眼睛,讶异地说。

“这可是你自己说的,这也是大多数斑类的爱情观。”

“开玩笑!我才不会允许有第三者插足我们之间!我说的是如果你想尝试的话,我们可以换换。”

“哈?”这次轮到克里斯的脑筋转不过来了。

“所以说,就是那个时候,克里斯前辈你自己也说过吧,从来没想过自己会是承受的那一方。我想只要是男人,都会这么想吧。”

“原来你是这个意思……”

“我一直都是这个意思啊!但是至少要等到我现役结束才行。”

“嗯……”从未考虑过这个可能性的克里斯不禁托着下巴陷入了沉思。

“难道说你没兴趣?”

“也不能说完全没有……“

“那么就这么说定了。”看见克里斯略有迷茫的反应,御幸露出了十分得意的笑容。

 

几个月后的某个秋天,摘得甲子园桂冠的御幸满载着荣誉退役,带着当初的约定住进了克里斯的单身公寓。

三下五除二就把衣服脱光的御幸,看着克里斯坐在床上有条不紊的检查着生计物品,不禁撅起嘴。

“我说前辈,我又没有放怀虫,不带套也没关系吧?”

“这是为你的身体考虑。”

“但是、你难道不想试试看最高位的标记吗?”

“我就算不做那种标记,你也是我的人吧?”

“话是这么说啦……”

御幸颇为不甘的跨坐在克里斯的身上,顺手从对方的手上接来橡胶套,套了上去,随后缓缓地坐下。

“我说,你一点前戏都不做,真的没问题吗?”

“没关系,我已经事先自己准备过了。”御幸一边说的胸有成竹的样子,一边皱起了眉。

“深呼吸、放松,这样可以轻松一些。”

“多谢、过来人传授经验。”御幸按照克里斯说的一边深呼吸,一边舒缓内心的紧张,果然要比刚开始时顺利了不少。

从方才开始,克里斯就一直从下方凝视着御幸,察觉到对方的视线,御幸低头看向克里斯,问道:

“……怎、怎么了?”

“没什么,你是不是很痛?实在很痛的话,还是算了吧。”

“我、没事的啦!”御幸一边忍受着强烈的不适感与痛楚,一边露出挑衅的笑容。那不服输的表情,像极了他在球场上那神采飞扬的样子。

正是这样的表情,令克里斯从方才开始就移不开视线。对他来说,这样的御幸,比以往任何一次的交欢都要来的吸引人。

“怎、怎么了?前辈、你是不是很兴奋?”察觉到自己体内变化的御幸停下了动作。

“是啊,你忍痛的表情令我很亢奋呢。”

听到克里斯直率的答案,御幸低声笑道:“变态。”

“也许吧。”

“那就……更兴奋一些吧,我的克里斯前辈。”

克里斯支起上半身,在御幸的额头上落下几个轻吻,御幸一边笑一边抱怨着:好痒啊~

御幸一笑便收紧了腹腔,带来了一连串的连锁反应,令克里斯只能僵硬地半撑着身子,颇为不满的看向御幸。

“差不多了。”

“真的?还是很痛吧?”克里斯丝毫不为所动。

“是啦,但是克里斯前辈你忍的很辛苦吧?”同样身为男人,御幸自然明白要忍耐住冲动是很困难的一件事。

克里斯不语,仍然牢牢地控制着自己不进行进一步的动作。

“虽然确实很痛没错啦。但是怎么说呢、我可以感受到前辈的欲望,这让我觉得充满了优越感,不对,确切的说我现在觉得非常幸福。”

克里斯缓缓地靠近御幸,与他额头贴着额头,笑着说道:“这倒是可以理解。”

克里斯的话音一落,御幸再度露出令克里斯兴奋不已的表情,试图将对方推向快感的深渊。

“你这家伙啊……别后悔哦。”克里斯眼神一变,仿佛像看到猎物的猛虎一般。

 

“怎样?如果克里斯前辈觉得像今天这样比较好的话,我没意见。”

克里斯不语,只是慢慢地将视线移到了御幸的下身。

“哈哈,怎么?克里斯前辈你愿意用嘴帮我吗?”御幸打趣道,内心有一丝期待。

“不要。”克里斯毫不留情的拒绝道。

“切,小气鬼。”

“就在刚刚……”

御幸瞥见对方眼底仍有着欲望,不禁咽了咽口水。

“我明白了一件事,也许一直以来,你已经把我变成你的眷属了。”

那仿佛是雌性在诱惑雄性一样的表情,让御幸方才的想法全部抛诸脑后。

确实今天的尝试并不算成功,但是对御幸来说,他并不讨厌那种被盈满的感觉。

但是御幸也无法放弃那种令人晕眩的征服者的快感。

“虽然我想说我很乐意,但是我今天真的一点力气都没有了。”御幸抬手摸了摸自己酸痛的腰,颇为抱歉的说道。

“没事。”克里斯迈开长腿,跨坐在御幸的身上。

凭借着体重缓缓下沉,克里斯注视着身下的御幸,扬起嘴角道:

“不过偶尔换一换也不错。”

“我很乐意。”御幸牵起克里斯的右手,在手背上落下安慰的吻。

随后,室内开始逐渐溢满了重种的荷尔蒙。

 

(完)


(作为翻译我表示本文糟点太多,我翻得也很烂……随便看看吧orz)

评论
热度(1)
©红丽
Powered by LOFTER