红丽

翻译的格纳库&存档用。自娱自乐~雷到不赔。

圣恩传说同人扫雷repo

首先呢这个坑实在是有点冷……我还买了一些拆逆的本,也就攒了十几本、

不过基本上我喜欢的游戏的CP都很冷,有本买就感恩戴德了。

但是圣恩传说在传说系列里应该算比较冷的了,本子数量少,质量也不高。

说实话同人本出成这样我倒是没想到,我觉得理查德和明日玲并不算是很难编故事的CP,本来游戏里料就不少,而且理查德对明日玲的箭头很重,同人要凑成CP只要把明日玲那边的箭头补一下就行了……这事儿真不难啊为什么本子都那么乱七八糟的。只能说作料挺多但是做饭的厨子们都不太给力了orz

先说这家,这家是我这次买了那么多唯一一家比较满意的。

但是实际上这家是没有CP的,剧情方面只是对游戏里早期理查德的内心做了一个补完,换言之就是单恋,几乎全程站在理查德角度去写故事,剧情也是游戏里耳熟能详的,优点就是她补了一段理查德独自在皇宫里呆着无助又提心吊胆的日子,而且作者并没有美化理查德,把他内心比较脆弱以及阴暗的一面都画了出来。

第一本是逆cp,意外的还可以,就是正常走剧情路子的,反正游戏里就是理查德大箭头明日玲,逆cp毫无压力……这家唯一的问题就是二手价格有点贵(比原价贵个一倍左右),原价还是值得,翻倍就不值了……所以还是观望一下如果跌价了再入剩下的吧orz

当中那本就是很少女的风格……反正日本妹很喜欢把受画得像少女一样,雷雷的。

最后一本也是逆CP,搞笑本……痴汉王子和迟钝的明日玲,差评!

这三本我要着重说一下第三本……第三本是理查德和苏菲,比较奇葩的是理查德看起来更像妹子,虽然说苏菲确实不算是很典型的妹子性格但是作者菊苣能把理查德的性格改成比苏菲更妹子我也是服气……


这三本前两本都是红月之家的莫名其妙的H本……囧这对的H本有点雷。像bg一样,理查德太娘了,受不了……人家只是长得漂亮并不娘啊 = =+

最右那本还可以,不带cp的暗恋故事。


最后2本,第一个理查德中心的本子也就那样了

第二本是国内菊苣出的,还是也就那样了……就是找了两个很ky的gust= =+看得我十分无语,看完以后我非常纠结要不要把gust那两页给撕了……



基本上TOGF的这对算是我萌的本子质量比较差的CP了……量少一方面,本子还不如P站某位新进的太太的投稿萌是怎么回事啦……

我还花了一把的冤枉钱扫雷,我也是仁至义尽了……

评论
热度(1)
©红丽
Powered by LOFTER